Gestion des utilisateurs

Restrictions d'accès pour les employés

De nouveaux niveaux d'autorisation peuvent désormais être liés par login. Ces options se trouvent dans le profil d'employé correspondant.

Ouvrez le profil d'employé d'un employé ayant un login et vous trouverez sur le côté gauche de la navigation l'option "Limiter l'accès". Voici les nouvelles options disponibles :

  • Masquer les données client et bloquer l'accès aux fiches client : Les données client sont affichées de manière anonyme dans le calendrier via le navigateur et l'application à l'aide de « *** ».
  • Bloquer l'entrée et la modification des rendez-vous : Les employés ne peuvent que voir les rendez-vous, mais ne peuvent pas effectuer de modifications.
  • L'accès au tableau de bord personnel est autorisé : Les employés ont accès à leur propre tableau de bord de profil d'employé et ne peuvent pas voir les autres tableaux de bord. Ceci est également possible avec une attribution minimale des droits si cette option est active.

Autres mises à jour

Toutes les mises à jour →

Tous les droits en un coup d'œil

De nouveaux niveaux d'autorisation peuvent désormais être liés par login. Ces options se trouvent dans le profil d'employé correspondant.

Apprenez à nous connaître.

Lors d'une démonstration personnalisée, nous te montrons à quoi ressemble Belbo dans ton entreprise. Ensuite, tu pourras tout essayer toi-même tranquillement pendant 30 jours.

Démo de réservation