Gestion des utilisateurs

Tous les droits en un coup d'œil

Dans les détails de connexion, il y a un nouvel onglet "Rôles" où vous pouvez voir un aperçu de toutes les autorisations utilisateur attribuées.

Vous pouvez également supprimer les droits individuellement ici. Utilisez l'onglet pour avoir un aperçu rapide des autorisations sans avoir besoin d'utiliser la matrice utilisateur.

Autres mises à jour

Toutes les mises à jour →

Apprenez à nous connaître.

Lors d'une démonstration personnalisée, nous te montrons à quoi ressemble Belbo dans ton entreprise. Ensuite, tu pourras tout essayer toi-même tranquillement pendant 30 jours.

Démo de réservation