24. November 2020 Onlinebuchung

Déplacer les rendez-vous - pour les clients

Les clients pouvaient jusqu'à présent uniquement réserver et annuler des rendez-vous pour en décaler un. À partir de maintenant, vous pouvez également autoriser le « décalage des rendez-vous ».

Dans la section « Paramètres » » « Réservation en ligne » » « Paramètres de base » » « Rendez-vous » se trouve l'option « Les rendez-vous réservés peuvent être décalés par le client ». Une fois activée, les clients peuvent décaler le rendez-vous eux-mêmes à deux endroits :

  • Lorsque le client clique sur le lien d'annulation dans l'e-mail, l'option pour décaler le rendez-vous s'affiche
  • Lorsque le client clique sur le lien « Gérer le rendez-vous » dans l'e-mail, le client peut décaler ou annuler le rendez-vous

Le client peut décaler son rendez-vous jusqu'à la limite d'annulation.