4. April 2022 Onlinebuchung

Désactiver le blocage des nouveaux clients pour les services individuels

Vous ne voulez plus accepter de nouveaux clients et avez activé le blocage des nouveaux clients dans votre profil d'employé ? Néanmoins, vous voulez toujours apparaître pour certains services même chez les nouveaux clients ? Alors utilisez cette fonction.

Pour certains services, le blocage des nouveaux clients peut désormais être désactivé dans les paramètres de réservation en ligne de ce service. Cela vous permet d'être facile et rapidement réservable pour les « services de conseil » sans beaucoup d'effort dans les processus de réservation individuels.