25. August 2018 Kunden
Vous pouvez maintenant consulter toutes les modifications que vous et vos collaborateurs effectuez dans un fichier client. Pour cela, activez simplement la fonction « Historique des clients ».
Si des collègues ont accidentellement modifié ou supprimé des données, celles-ci sont toujours consultables dans l'historique des clients. Les modifications apportées par vos clients lors de la réservation en ligne peuvent également être tracées à tout moment.
Pour plus d'informations sur l'historique des clients, cliquez ici.