12. August 2024 Kalender
En cas de changement de rôle d'un employé, il est possible que les prix se doublent. Ceux-ci peuvent maintenant être supprimés en un clic pour tous les services.
Si un prix individuel est défini pour un employé et qu'un prix est également défini pour un rôle, les deux prix s'appliquent à l'employé après le changement de rôle. Le nouveau bouton "Supprimer les prix en double" dans la section Paramètres -> Prix & Compétences -> Options -> Dialogue Modifier les prix dispose désormais d'une nouvelle méthode pour supprimer ces prix en double.