4. Februar 2023 Onlinebuchung
Si vous avez configuré votre réservation en ligne de sorte que vos clients doivent se connecter après la sélection de l'heure, les clients ne seront plus invités à entrer à nouveau le jour, l'employé et l'heure après la connexion. Au lieu de cela, la réservation sera poursuivie directement après une connexion réussie.
Cela simplifie et accélère la réservation de vos clients.