5. September 2022 API
La synchronisation avec votre calendrier Google comprend désormais également un changement de collaborateur et supprime en conséquence l'ancien rendez-vous du calendrier du collaborateur d'origine.
Si vous aviez plusieurs collaborateurs synchronisés et que vous déplaciez un rendez-vous vers un autre collaborateur, le rendez-vous était auparavant copié dans l'autre calendrier sans être supprimé du calendrier d'origine. Ce comportement a maintenant été ajusté.