Onlinebuchung

Termindauer für Kunden vollständig verstecken

Ist es bereits möglich für einzelne Leistung die geplante Dauer zu verstecken, ist jetzt auch möglich die geplante Dauer der Termine für den Kunden vollständig zu deaktivieren.

Diese Einstellung befindet sich in den Grundeinstellungen Ihrer Onlinebuchung:

Weitere Updates

alle Updates →

Lerne uns kennen.

In einer persönlichen Demo zeigen wir dir, wie Belbo in deinem Unternehmen aussieht. Danach kannst du alles 30 Tage lang in Ruhe selbst ausprobieren.

Demo buchen